Cipolle Rosse Arrostite con Balsamico e Miele
Cipolle rosse arrostite con balsamico e miele richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 264 calorie, 1g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 97 centesimi per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, timo, sale marino e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cipollini Arrostiti al Miele Balsamico, Cipolle Arrosto con Miele e Aceto Balsamico, e Cipolle arrostite al balsamico per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Mettere le cipolle su una teglia, tagliare il lato verso l'alto e condire con aceto balsamico, olio d'oliva e miele. Condire con sale e pepe poi top ciascuno con una pat di burro e timo fresco.
Cuocere per 40 minuti, fino a quando le cipolle sono morbide e caramellate intorno ai bordi.