Cipolle ripiene di tre formaggi

Cipolle ripiene di tre formaggi
Non si hanno mai abbastanza ricette di contorni, quindi provate le cipolle ripiene ai tre formaggi. State attenti alla linea? Questa ricetta senza glutine e primordiale contiene 186 calorie , 7 g di proteine e 12 g di grassi a porzione. Per 0,92 € a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è per 8 persone. Se avete a disposizione formaggio romano, gorgonzola, olio d'oliva e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 36% . Questo punteggio è piuttosto basso. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la salsa messicana ai tre formaggi , il maiale grigliato Abodo con cipolle ripiene di esquite e la zucca delicata arrosto con farro, cipolle rosse arrosto, formaggio di capra e rucola .

Istruzione

1
Sbucciare le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
2
Tagliare una fetta di 1,2 cm dalla parte superiore di ogni cipolla; rimuovere la parte centrale con uno scavino per melone, lasciando i gusci di 1,2 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
MeloneMelone
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
3
Mescolare il formaggio Gorgonzola e il formaggio cremoso e riempire i gusci di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Disporre in una teglia da forno non unta di 33 x 23 cm.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
5
Condire con un filo d'olio, cospargere con formaggio romano, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
Magro-Magro-
6
Versare il brodo intorno alle cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
7
Cuocere in forno scoperto a 375° per 50-60 minuti o finché non saranno teneri.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute3
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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