Cipolle ripiene di tre formaggi

Non si hanno mai abbastanza ricette di contorni, quindi provate le cipolle ripiene ai tre formaggi. State attenti alla linea? Questa ricetta senza glutine e primordiale contiene 186 calorie , 7 g di proteine e 12 g di grassi a porzione. Per 0,92 € a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è per 8 persone. Se avete a disposizione formaggio romano, gorgonzola, olio d'oliva e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 36% . Questo punteggio è piuttosto basso. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la salsa messicana ai tre formaggi , il maiale grigliato Abodo con cipolle ripiene di esquite e la zucca delicata arrosto con farro, cipolle rosse arrosto, formaggio di capra e rucola .
Istruzione
Tagliare una fetta di 1,2 cm dalla parte superiore di ogni cipolla; rimuovere la parte centrale con uno scavino per melone, lasciando i gusci di 1,2 cm.
Mescolare il formaggio Gorgonzola e il formaggio cremoso e riempire i gusci di cipolla.
Disporre in una teglia da forno non unta di 33 x 23 cm.
Condire con un filo d'olio, cospargere con formaggio romano, sale e pepe.
Versare il brodo intorno alle cipolle.
Cuocere in forno scoperto a 375° per 50-60 minuti o finché non saranno teneri.