Cipolle ripiene di patate

Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine al tuo ricettario, le cipolle ripiene di patate potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta è per 6 persone. Per $ 1,07 a porzione , questa ricetta copre il 14% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 137 calorie , 3 g di proteine e 5 g di grassi . 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Un mix di cipolla, burro, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È offerta da Taste of Home. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 53% , il che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche il maiale alla griglia Abodo con cipolle ripiene di Esquite ,il purè di patate finto con cipolle e scalogni croccanti e il gratin di cipolle Vidalian {cipolle fiorite al forno} .
Istruzione
Tagliare la cipolla a metà nel senso della larghezza; rimuovere le estremità e la buccia esterna. Dividere la cipolla in strati; selezionarne sei per adattarli agli stampini per muffin leggermente unti. Tritare finemente la cipolla rimanente e metterla in una ciotola.
Aggiungere le patate fritte e il brodo. Versare subito nelle coppe di cipolle; guarnire con fiocchetti di burro.
Cuocere in forno a 375° per 18-20 minuti o finché non saranno teneri.
Se lo desiderate, cospargete con pepe e prezzemolo.