Cipolle perlate mantecate
Le cipolle di perla mantecate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 201 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai l'alloro, le foglie di prezzemolo, le cipolline e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cavolo mantecato con cipolle perlate, Edamame mantecato e Cipolline, e Cipolle perlate per ricette simili.
Istruzione
Usando un coltello da cucina, tagliare le estremità di ogni cipolla e segnare una leggera "X" in un lato tagliato. Portare a ebollizione una pentola d'acqua media a fuoco alto.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando gli strati esterni sono morbidi, circa 1 1/2 minuti.
Scolare le cipolle e correre sotto l'acqua fredda fino a quando non è abbastanza fredda da maneggiare. Sbucciare le cipolle con le dita e scartare le bucce.
Mettere le cipolle in una casseruola media e aggiungere la panna, il brodo e l'alloro.
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a cuocere a fuoco lento, quindi abbassare il calore per mantenere un sobbollire molto delicatamente. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la crema si è ridotta ad una salsa ricca, circa 20 minuti. Condire a piacere con sale e pepe, scartare l'alloro, mescolare il prezzemolo e servire. Se la salsa si rompe e diventa grassa, mescolare in 2 cucchiai di acqua e agitare energicamente padella a fuoco alto fino a quando non torna insieme.