Cipolle perlate mantecate

Cipolle perlate mantecate
Le cipolle di perla mantecate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 201 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai l'alloro, le foglie di prezzemolo, le cipolline e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cavolo mantecato con cipolle perlate, Edamame mantecato e Cipolline, e Cipolle perlate per ricette simili.

Istruzione

1
Usando un coltello da cucina, tagliare le estremità di ogni cipolla e segnare una leggera "X" in un lato tagliato. Portare a ebollizione una pentola d'acqua media a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando gli strati esterni sono morbidi, circa 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Scolare le cipolle e correre sotto l'acqua fredda fino a quando non è abbastanza fredda da maneggiare. Sbucciare le cipolle con le dita e scartare le bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
4
Mettere le cipolle in una casseruola media e aggiungere la panna, il brodo e l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
5
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a cuocere a fuoco lento, quindi abbassare il calore per mantenere un sobbollire molto delicatamente. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la crema si è ridotta ad una salsa ricca, circa 20 minuti. Condire a piacere con sale e pepe, scartare l'alloro, mescolare il prezzemolo e servire. Se la salsa si rompe e diventa grassa, mescolare in 2 cucchiai di acqua e agitare energicamente padella a fuoco alto fino a quando non torna insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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