Cipolle perlate mantecate

Cipolle perlate mantecate
Le cipolle di perla mantecate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 201 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai l'alloro, le foglie di prezzemolo, le cipolline e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cavolo mantecato con cipolle perlate, Edamame mantecato e Cipolline, e Cipolle perlate per ricette simili.

Istruzione

1
Usando un coltello da cucina, tagliare le estremità di ogni cipolla e segnare una leggera "X" in un lato tagliato. Portare a ebollizione una pentola d'acqua media a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando gli strati esterni sono morbidi, circa 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Scolare le cipolle e correre sotto l'acqua fredda fino a quando non è abbastanza fredda da maneggiare. Sbucciare le cipolle con le dita e scartare le bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Mettere le cipolle in una casseruola media e aggiungere la panna, il brodo e l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a cuocere a fuoco lento, quindi abbassare il calore per mantenere un sobbollire molto delicatamente. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la crema si è ridotta ad una salsa ricca, circa 20 minuti. Condire a piacere con sale e pepe, scartare l'alloro, mescolare il prezzemolo e servire. Se la salsa si rompe e diventa grassa, mescolare in 2 cucchiai di acqua e agitare energicamente padella a fuoco alto fino a quando non torna insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista