Cipolle mantecate di Sam Sifton

Cipolle mantecate di Sam Sifton
Le cipolle mantecate di Sam Sifton potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 183 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.24 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, pepe di cayenna, timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cipolle mantecate II, Cipolle mantecate, e Cipolle mantecate per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una casseruola circa a metà con acqua e mettere a fuoco alto fino a quando non arriva a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata FinementeFetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere le cipolle e coprire, quindi spegnere il fuoco e lasciare riposare per 15 minuti, o fino a quando le bucce sono molto morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di AgnelloTagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
3
Scolare le cipolle e sciacquarle in acqua fredda fino a quando non sono abbastanza fresche da maneggiare. Usando un piccolo coltello da cucina e le dita, rimuovere le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di AgnelloTagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata FinementeFetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
In una grande padella sauté a fuoco medio, cuocere la pancetta fino a quando non rende il suo grasso e comincia a girare croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere la pancetta dalla padella e mettere da parte. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere la farina nella padella e mescolare nel grasso per creare un roux. Cuocere, mescolando continuamente, per 3-5 minuti, o fino a quando il roux inizia a colorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A DadiniBurro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere il brodo e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Aggiungere la panna, il timo e la caienna, sale e pepe a piacere. Cuocere per qualche minuto per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Panna Calda Metà E MetàPanna Calda Metà E Metà
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
9
Aggiungere le cipolle nella padella, ridurre il fuoco a fuoco basso e cuocere, coperto, per 30 a 40 minuti, o fino a quando le cipolle sono tenere e la salsa è abbastanza spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di AgnelloTagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Guarnire con la pancetta riservata, un altro pizzico di caienna e — naturalmente — prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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