Le cipolle mantecate di Sam Sifton potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 183 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.24 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, pepe di cayenna, timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cipolle mantecate II, Cipolle mantecate, e Cipolle mantecate per ricette simili.
Istruzione
1
Riempire una casseruola circa a metà con acqua e mettere a fuoco alto fino a quando non arriva a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere le cipolle e coprire, quindi spegnere il fuoco e lasciare riposare per 15 minuti, o fino a quando le bucce sono molto morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
3
Scolare le cipolle e sciacquarle in acqua fredda fino a quando non sono abbastanza fresche da maneggiare. Usando un piccolo coltello da cucina e le dita, rimuovere le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
In una grande padella sauté a fuoco medio, cuocere la pancetta fino a quando non rende il suo grasso e comincia a girare croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere la pancetta dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere la farina nella padella e mescolare nel grasso per creare un roux. Cuocere, mescolando continuamente, per 3-5 minuti, o fino a quando il roux inizia a colorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere il brodo e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Aggiungere la panna, il timo e la caienna, sale e pepe a piacere. Cuocere per qualche minuto per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Panna Calda Metà E Metà
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
9
Aggiungere le cipolle nella padella, ridurre il fuoco a fuoco basso e cuocere, coperto, per 30 a 40 minuti, o fino a quando le cipolle sono tenere e la salsa è abbastanza spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Guarnire con la pancetta riservata, un altro pizzico di caienna e — naturalmente — prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso