Cipolle e spinaci saporiti

Cipolle e spinaci saporiti
La ricetta della Santoreggia Cipolle e Spinaci si prepara in circa 40 minuti. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,84 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 171 calorie. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Se hai sale e pepe, panna da montare, spicchio d'aglio e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 47%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cipolle perlate glassate salate, Sugo di tacchino salato con funghi e cipolle e Cheesecake salato allo yogurt con cipolle caramellate.

Istruzione

1
Cuocere le cipolle secondo le indicazioni sulla confezione; Scolare bene e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Cipolline CongelateConfezioni Ciascuno) Cipolline Congelate
2
In una casseruola, soffriggere l'aglio in 2 cucchiai di burro per 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungi gli spinaci; cuocere e mescolare finché gli spinaci non saranno appassiti e il liquido sarà evaporato, circa 3 minuti. Incorporare 1/2 tazza di parmigiano e panna. Mescolare il sale, il pepe e le cipolle riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Trasferire su un piano unto da 2 qt. teglia.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Unisci il pangrattato e il formaggio rimasto; cospargere il composto di cipolle. Punteggiare con il burro rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Cuocere in forno, scoperto, a 400° per 20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Servire con una schiumarola.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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