Cipolle e peperoni arrostiti

Cipolle e peperoni arrostiti è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 63 calorie. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 19 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di vidalia, peperone, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pancetta e uovo con cipolle e peperoni arrostiti in padella, Alla griglia Tri Tip con peperoni arrostiti e cipolle Panino, e Salsiccia arrosto con patate, peperoni e cipolle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 47
Mettere i primi 3 ingredienti in un unico strato in una grande teglia. Rivestire le verdure con spray da cucina; irrorare con olio d'oliva.
Cospargere con condimento creolo.
Cuocere in forno a 475 per 15 a 17 minuti o fino a quando leggermente rosolato.