Cipolle dolci con Curry e Coulis di Prezzemolo
Cipolle dolci con Curry e Prezzemolo Coulis è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 142 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Una miscela di burro, brodo vegetale, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono TGIF Parte 2: Tilapia al curry con cipolle caramellate e purea di piselli dolci, Insalata di carote con cipolle e prezzemolo, e Pasta con Cipolle Caramellate, Pomodori, Prezzemolo e olive.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella capiente; versare 2 cucchiai e mettere da parte.
Aggiungere le cipolle e un pizzico di sale nella padella e saltare fino a quando uniformemente rivestito. Inumidire un pezzo di pergamena accartocciata o carta oleata e premerlo sulle cipolle. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri ma non dorati, circa 15 minuti.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata.
Aggiungere il prezzemolo e sbollentare fino ad appassire, circa 1 minuto.
Scolare e premere il prezzemolo asciutto, quindi trasferirlo in un frullatore.
Aggiungere il riservato 2 cucchiai di burro fuso, il brodo e il succo di limone e purea fino a che liscio. Condire con sale e pepe e trasferire in una piccola casseruola.
Tostare il curry in polvere in una piccola padella a fuoco moderato fino a quando fragrante e leggermente rosolato, circa 30 secondi.
Scaldare delicatamente la salsa di prezzemolo e spoon su piatti. Montare le cipolle al centro, cospargere con il curry in polvere e servire.