Cipolle dolci al forno
Cipolle dolci al forno è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 211 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di aceto balsamico, peperoni, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Cipolle dolci al forno, Cipolle dolci ripiene al forno, e Cipolle dolci al forno cremose per ricette simili.
Istruzione
Mettere i peperoni su una teglia rivestita di alluminio.
Broil 5 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) circa 5 minuti o fino a quando peperoni sembrano vesciche.
Mettere i peperoni in un sacchetto di plastica resistente con zip; sigillare e lasciare riposare 10 minuti per allentare le pelli. Sbucciare, seminare e tritare i peperoni.
Tagliare una fetta sottile dal fondo di ogni cipolla, formando una base per le cipolle su cui stare.
Rimuovere i centri di cipolla, lasciando gusci spessi 1/2 di pollice. (Centri di riserva per altri usi.)
Mescolare insieme peperone, pomodoro, e il prossimo 6 ingredienti; cucchiaio in modo uniforme in gusci di cipolla.
Mettere le cipolle in una teglia quadrata da 9 pollici.
Cuocere, coperto, a 400 per 50 minuti e guarnire, se lo si desidera.