Cipolle caramellate con Timo
Se hai in giro 1 ora per trascorrere in cucina, cipolle caramellate con timo potrebbe essere un fantastico senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal ricetta da provare. Questa ricetta serve 15. Questo contorno ha 65 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai olio d'oliva, cipolle, sale e pepe kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Cipolle caramellate con ricetta Timo, Crostini di formaggio con Cipolle Caramellate, Mele e Timo, e Lenticchie francesi con radici tostate, cipolle caramellate e timo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare il burro e l'olio d'oliva in una pentola o padella dal fondo pesante a fuoco medio-alto. Sbucciare e affettare le cipolle a rondelle mentre il burro si scioglie e aggiungerle alla pentola. Mescolare per rivestire le cipolle e condire con sale e pepe, a piacere. Abbassare il fuoco a medio e non coprire la pentola. Vuoi che questi bambini diventino marroni! Mescolare di tanto in tanto, per circa 10-15 minuti, quindi girare il fuoco a medio-basso. Continuare a mescolare (passare a una spatola o un cucchiaio di legno per raschiare i pezzi dorati) fino a quando le cipolle sono dorate e morbide.
Aggiungere le foglie di timo, saltare e togliere dal fuoco. Questi si manterranno per 5 giorni in una ciotola coperta in frigorifero. Usa gli avanzi con le uova, sopra un'insalata o direttamente dalla ciotola con una forchetta.