Cipolle caramellate al porto
Non si possono mai avere troppe ricette di contorni, quindi prova le cipolle caramellate al porto. Una porzione contiene 167 calorie , 2 g di proteine e 5 g di grassi . Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana serve 6 persone e costa $ 1,88 a porzione . Ti è offerta da Taste of Home. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, olio d'oliva, zucchero di canna e un paio di altre cose per prepararla oggi. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 38% . Questo punteggio è piuttosto basso. Bulgur Pilaf Con Lenticchie Verdi, Servito Con Cipolle Caramellate - Mercimekli Bulgur Pilavi , Cipolle Rosse Caramellate e Salsa di Pere e Sliders Di Manzo Di Kobe Con Aioli Al Dragoncello E Cipolle Caramellate sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una pentola di ghisa, portare a ebollizione 6 tazze d'acqua.
Aggiungere le cipolle e far bollire per 3 minuti.
Scolare e sciacquare con acqua fredda; sbucciare.
In una padella larga, fate rosolare le cipolle nell'olio finché non diventano tenere.
Aggiungere il vino, mescolando per staccare i pezzetti dorati dalla padella. Aggiungere gli ingredienti rimanenti. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma e far sobbollire finché il liquido non è quasi evaporato, circa 25 minuti.