Cipolle arrostite alle erbe
Le cipolle arrostite alle erbe sono un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 3 porzioni. Una porzione contiene 210 calorie, 1g di proteine, e 18g di grasso. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 90 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, sale kosher, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Cipolle arrostite alle erbe, Cipolle rosse arrostite alle erbe, e Mele, cipolle e carote arrostite alle erbe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Rimuovere l'estremità del gambo di ogni cipolla e tagliare con cura la parte marrone dell'estremità della radice, lasciando la radice intatta. Sbucciare la cipolla. Stand ogni radice di cipolla finire su un tagliere e tagliare la cipolla a spicchi attraverso la radice.
Posizionare i cunei in una ciotola.
Per il condimento, unire il succo di limone, la senape, l'aglio, il timo, il sale e il pepe in una grande ciotola. Sbattere lentamente nell'olio d'oliva.
Versare il condimento sulle cipolle e saltare bene.
Con una schiumarola, trasferire le cipolle in una teglia, riservando la vinaigrette che rimane nella ciotola.
Cuocere le cipolle per 30-45 minuti, finché sono teneri e dorati. Gettare le cipolle una volta durante la cottura.
Togliere dal forno e irrorare con il condimento riservato.
Cospargere di prezzemolo, condire a piacere e servire caldo oa temperatura ambiente.