Cipolle arrostite alle erbe

Cipolle arrostite alle erbe
Le cipolle arrostite alle erbe sono un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 3 porzioni. Una porzione contiene 210 calorie, 1g di proteine, e 18g di grasso. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 90 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, sale kosher, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Cipolle arrostite alle erbe, Cipolle rosse arrostite alle erbe, e Mele, cipolle e carote arrostite alle erbe.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere l'estremità del gambo di ogni cipolla e tagliare con cura la parte marrone dell'estremità della radice, lasciando la radice intatta. Sbucciare la cipolla. Stand ogni radice di cipolla finire su un tagliere e tagliare la cipolla a spicchi attraverso la radice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Posizionare i cunei in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Per il condimento, unire il succo di limone, la senape, l'aglio, il timo, il sale e il pepe in una grande ciotola. Sbattere lentamente nell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
SenapeSenape
AglioAglio
PepePepe
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Versare il condimento sulle cipolle e saltare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
6
Con una schiumarola, trasferire le cipolle in una teglia, riservando la vinaigrette che rimane nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
PadellaPadella
7
Cuocere le cipolle per 30-45 minuti, finché sono teneri e dorati. Gettare le cipolle una volta durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere dal forno e irrorare con il condimento riservato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cospargere di prezzemolo, condire a piacere e servire caldo oa temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving3
Punteggio di salute4
Rivista