Cipolle al forno ripiene di verdure
Non puoi mai avere troppe ricette per contorni, quindi prova le cipolle al forno ripiene di verdure. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 153 calorie. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi strisce di pancetta, brodo di manzo, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Cipolle ripiene al forno, Cipolle ripiene al forno, e Cipolle dolci ripiene al forno.
Istruzione
Tagliare 1/2 in. fuori dalla parte superiore di ogni cipolla; tagliare il fondo in modo che la cipolla si trovi piatta. Scoop fuori centro, lasciando un 1/2-in. shell. Tritare la cipolla rimanente; mettere da parte 1/2 tazza (scartando la cipolla rimanente o risparmiare per un altro uso).
Mettere i gusci di cipolla in un forno olandese e coprire con acqua. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere per 8-10 minuti.
Nel frattempo, in una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Rimuovere gli asciugamani di carta; scolare, riservando 1 cucchiaino di gocciolamento. Nella stessa padella, soffriggere la cipolla tritata, carote e peperoncino in sgocciolature per 8 minuti o finché sono teneri.
Togliere dal fuoco; mescolare il pangrattato, il prezzemolo, il burro, il sale, il pepe e la pancetta riservata.
Scolare i gusci di cipolla; riempire ciascuno con circa 1/3 di tazza di miscela di verdure.
Posto in un ungreased superficiale 3-qt. piatto da forno.
Versare il brodo sulle cipolle. Coprire e cuocere a 350° per 45-50 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.