Cipolle al forno ripiene di verdure

Cipolle al forno ripiene di verdure
Non puoi mai avere troppe ricette per contorni, quindi prova le cipolle al forno ripiene di verdure. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 153 calorie. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi strisce di pancetta, brodo di manzo, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Cipolle ripiene al forno, Cipolle ripiene al forno, e Cipolle dolci ripiene al forno.

Istruzione

1
Tagliare 1/2 in. fuori dalla parte superiore di ogni cipolla; tagliare il fondo in modo che la cipolla si trovi piatta. Scoop fuori centro, lasciando un 1/2-in. shell. Tritare la cipolla rimanente; mettere da parte 1/2 tazza (scartando la cipolla rimanente o risparmiare per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
2
Mettere i gusci di cipolla in un forno olandese e coprire con acqua. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere per 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Nel frattempo, in una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Rimuovere gli asciugamani di carta; scolare, riservando 1 cucchiaino di gocciolamento. Nella stessa padella, soffriggere la cipolla tritata, carote e peperoncino in sgocciolature per 8 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Togliere dal fuoco; mescolare il pangrattato, il prezzemolo, il burro, il sale, il pepe e la pancetta riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Barrette Di Cioccolato Heath Ciascuna), SbriciolateBarrette Di Cioccolato Heath Ciascuna), Sbriciolate
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Scolare i gusci di cipolla; riempire ciascuno con circa 1/3 di tazza di miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Posto in un ungreased superficiale 3-qt. piatto da forno.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
8
Versare il brodo sulle cipolle. Coprire e cuocere a 350° per 45-50 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista