Cipolle al forno pepate con salvia e Gruyère
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cipolle al forno pepato con salvia e Gruyère una prova. Una porzione contiene 91 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di pepe, sale, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Cipolle rosse pepate, Bistecche con cipolle pepate, e Spiedini di manzo pepato con cipolle perlate brasate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Disporre le cipolle, tagliare i lati verso l'alto, in un unico strato in una teglia da 2 litri poco profonda rivestita con spray da cucina.
Spennellare le cime delle cipolle con olio; cospargere con pepe e sale.
Cuocere a 400 per 40 minuti.
Aggiungere brodo e salsa di soia; cuocere 1 ora, imbastendo ogni 15 minuti.
Cospargere uniformemente la salvia e il formaggio sulle cipolle.
Cuocere altri 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.