Cipolle al forno con rosmarino e panna
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cipolle al forno con rosmarino e panna una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 64 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 162 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di brodo di pollo, cipolle, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pollo al forno con cipolle, aglio e rosmarino, Al forno, carciofi con cipolle, limone, olive Kalamatan e rosmarino, e Zucca al forno con crema e cipolle.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Affettare circa 1/4 di pollice al largo delle parti superiori e inferiori delle cipolle.
Tagliare a metà trasversalmente lasciando la pelle, e disporre il lato tagliato in una teglia poco profonda.
Versare il brodo di pollo sopra e intorno alle metà della cipolla, quindi condire con olio d'oliva. Condire abbondantemente con sale, pepe e rosmarino.
Posto sulla parte superiore di un foglio di cookie per catturare eventuali schizzi che possono verificarsi.
Cuocere scoperto per 1 ora nel forno preriscaldato, o fino a quando la cipolla è facilmente forato con un coltello e liquido ha ridotto di 1/
Togliere il piatto dal forno e versare la crema sopra le cipolle. Tornare al forno e continuare a cuocere scoperto fino a quando i succhi di padella si sono addensati leggermente e le cipolle sono dorate, fino a 30 minuti.