Cipolle a fette spesse con timo al limone

Le cipolle a fette spesse con timo al limone potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 144 calorie, 0g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di aceto balsamico, extra virgin olio d'oliva, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Patate al forno a fette di limone e timo, Bistecca affettata all'aglio con cipolle, e Costolette di maiale marinate con senape tagliata spessa con cipolle rosse caramellate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia a gas o preparare un fuoco in una griglia a carbone.
Unire l'aceto, l'aglio e il timo in una piccola casseruola e scaldare fino a quando fragrante e appena iniziando a vapore (la miscela registrerà circa 66° su un termometro a lettura istantanea); non lasciarlo bollire.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 20 minuti.
Nel frattempo, tagliare le cipolle a fette pollici di spessore e il layout su una teglia da forno. (Per rendere più facile per girare le cipolle sulla griglia, e per evitare di perdere eventuali anelli di cipolla nel fuoco, inserire uno stuzzicadenti nel lato di ogni fetta, spingendolo a metà; o mettere un rack di raffreddamento filo sulla griglia in modo che le cipolle non scivolare attraverso.)
Spennellare su entrambi i lati con 3-4 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Mettere le cipolle sulla parte più calda della griglia e cuocere, impassibile, per 4 a 5 minuti, fino a quando appena carbonizzato sul primo lato. Girare e cuocere per 3 o 4 minuti in più, o fino a quando ammorbidito e leggermente carbonizzato sul secondo lato.
Trasferire su una teglia o un piatto e rimuovere gli stuzzicadenti se li hai usati, quindi impilare con cura le fette di cipollacome pancakesu un piatto da portata.
Sbattere l'olio d'oliva rimanente nella miscela di aceto e condirlo sopra le cipolle.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
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