Cipolla Salmone
Il salmone alla cipolla potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 688 calorie, 91 g di proteine, e 29 g di grasso. Per $10.31 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di pepe, cipolla, filetto di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 92%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pomodoro e Cipolla Salmone, Salmone in crosta di cipolla, e Salmone affumicato e salsa di cipolle caramellate.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio e leggermente griglia olio.
Mettere il salmone su un grande foglio di alluminio.
Posizionare gli anelli di cipolla sopra il filetto. Pepe a piacere. Avvolgere la pellicola intorno al salmone, ma non sigillare la parte superiore.
Mettere il salmone (ancora in carta stagnola) su una griglia preriscaldata e coprire. Cuocere per 15 minuti o fino a quando il salmone si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
![Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.