Cipolla Rossa-Topper Balsamico

Cipolla rossa-balsamico Topper potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 38 porzioni con 22 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'aceto balsamico heinz, la crema knudsen, i cracker di grano intrecciati al rosmarino e olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 38 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Funghi-Cipolla Burger / bistecca Topper, Tre formaggio e cipolla giacca patata topper, e Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle; cuocere 10 min. o finché sono teneri, mescolando frequentemente. Mescolare in aceto; cuocere 1 a 2 min. o fino a quando l'aceto è evaporato. Cool.
Top cracker con miscela di cipolla e panna acida poco prima di servire.