Cipolla rossa, patate e formaggio di capra Pizza

Cipolla rossa, patate e pizza al formaggio di capra potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 316 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di pasta crosta di pizza, patate fingerling, foglie di timo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Provare Pizza con patate, Formaggio di Capra, Cipolla caramellata e Pomodorini, Pizza al formaggio di capra e cipolla caramellata, e Pizza con cipolle caramellate e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Mettere le patate in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Cuocere 10 minuti o fino a quando sono teneri; scolare. Raffreddare leggermente; tagliare le patate trasversalmente in fette da 1/4 di pollice.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla in padella, e soffriggere 8 minuti o finché sono teneri.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata su un rettangolo di 14 x 10 pollici.
Cospargere la farina di mais su una grande teglia; mettere la pasta sulla teglia.
Cospargere uniformemente la mozzarella sulla pasta. Disporre le patate e la cipolla sulla mozzarella; coprire uniformemente con formaggio di capra e aglio.
Cuocere in terzo inferiore del forno a 450 per 15 minuti o fino a doratura.
Cospargere di timo; tagliare in 12 pezzi.