Cipolla rossa alla griglia e insalata di patate

Cipolla rossa alla griglia e insalata di patate
Se avete circa 40 minuti per trascorrere in cucina, cipolla rossa alla griglia e insalata di patate potrebbe essere un ottimo senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Questo contorno ha 240 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta da BBC Good Food ha 1 fan. Una miscela di foglie di prezzemolo a foglia piatta, olio d'oliva, aceto balsamico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è incredibile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Patate alla griglia, mais e cipolla rossa insalata sopra rucola, Pomodoro, Cipolla Rossa e Rucola con uovo fritto, Chorizo alla griglia e crostini di Provoleto alla griglia, e Insalata di patate, cipolla rossa e olive.

Istruzione

1
Lessare le patate in una grande padella di acqua salata per circa 10 minuti fino a cottura ultimata. In una ciotola capiente, mescolare l'olio e l'aceto con un po ' di sale e pepe. Mentre il barbecue è ancora caldo, griglia le fette di cipolla per 5 minuti su ogni lato fino a quando leggermente carbonizzato. Gettare le cipolle calde, separandole in anelli, nella medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Gettare le patate in un piccolo filo d'olio e grigliare sul barbecue, tagliare il lato verso il basso, per circa 5 minuti fino a doratura, poi saltare con le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Mescolare il prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute49
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