Cipolla rossa alla griglia e insalata di patate

Cipolla rossa alla griglia e insalata di patate
Se avete circa 40 minuti per trascorrere in cucina, cipolla rossa alla griglia e insalata di patate potrebbe essere un ottimo senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Questo contorno ha 240 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta da BBC Good Food ha 1 fan. Una miscela di foglie di prezzemolo a foglia piatta, olio d'oliva, aceto balsamico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è incredibile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Patate alla griglia, mais e cipolla rossa insalata sopra rucola, Pomodoro, Cipolla Rossa e Rucola con uovo fritto, Chorizo alla griglia e crostini di Provoleto alla griglia, e Insalata di patate, cipolla rossa e olive.

Istruzione

1
Lessare le patate in una grande padella di acqua salata per circa 10 minuti fino a cottura ultimata. In una ciotola capiente, mescolare l'olio e l'aceto con un po ' di sale e pepe. Mentre il barbecue è ancora caldo, griglia le fette di cipolla per 5 minuti su ogni lato fino a quando leggermente carbonizzato. Gettare le cipolle calde, separandole in anelli, nella medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Gettare le patate in un piccolo filo d'olio e grigliare sul barbecue, tagliare il lato verso il basso, per circa 5 minuti fino a doratura, poi saltare con le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Mescolare il prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute49
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