Cipolla rossa alla griglia e insalata di patate

Se avete circa 40 minuti per trascorrere in cucina, cipolla rossa alla griglia e insalata di patate potrebbe essere un ottimo senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Questo contorno ha 240 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta da BBC Good Food ha 1 fan. Una miscela di foglie di prezzemolo a foglia piatta, olio d'oliva, aceto balsamico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è incredibile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Patate alla griglia, mais e cipolla rossa insalata sopra rucola, Pomodoro, Cipolla Rossa e Rucola con uovo fritto, Chorizo alla griglia e crostini di Provoleto alla griglia, e Insalata di patate, cipolla rossa e olive.
Istruzione
Lessare le patate in una grande padella di acqua salata per circa 10 minuti fino a cottura ultimata. In una ciotola capiente, mescolare l'olio e l'aceto con un po ' di sale e pepe. Mentre il barbecue è ancora caldo, griglia le fette di cipolla per 5 minuti su ogni lato fino a quando leggermente carbonizzato. Gettare le cipolle calde, separandole in anelli, nella medicazione.
Gettare le patate in un piccolo filo d'olio e grigliare sul barbecue, tagliare il lato verso il basso, per circa 5 minuti fino a doratura, poi saltare con le cipolle.
Mescolare il prezzemolo e servire.