Cipolla Pane francese
La ricetta Cipolla pane francese potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 1 ora. Per 8 centesimi per porzione, Lei ottiene un pane che serve 32. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 88 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lievito attivo, albume d'uovo, acqua calda e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, Cipolla Pane francese, e Pane alla cipolla francese.
Istruzione
In una ciotola, unire 2 tazze di farina, mix di zuppa, lievito, zucchero e sale; aggiungere acqua tiepida e accorciando. Battere a velocità media per 3 minuti.
Aggiungere abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido. Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 3 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora. Punch pasta verso il basso; impastare 4-5 volte. Dividere a metà.
Arrotolare ogni porzione in un 14-in. x 6-in. rettangolo.
Arrotolare, stile jelly-roll, iniziando con un lato lungo; pizzicare i bordi e le estremità per sigillare.
Posizionare il lato della cucitura verso il basso su una teglia unta. Sbatti il bianco d'uovo e l'acqua; spennellare i pani. Coprire con un involucro di plastica che è stato spruzzato con spray da cucina; lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 30-40 minuti. Con un coltello affilato, fai quattro tagli diagonali poco profondi nella parte superiore.
Cuocere a 375° per 30-35 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una griglia.
Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco
Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Potresti provare Mouton Cadet Bordeaux Rouge. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
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Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Un rosso denso con una tinta viola pronunciata. Al naso è espressivo e complesso, ricco di aromi di frutta fresca e matura, in particolare ciliegia rossa e ciliegia morello, con un tocco di spezie. L'attacco, sul frutto, è ricco ed elastico, al palato pieno e fruttato su tannini setosi. Al palato si presenta di bella lunghezza, con un finale fresco e speziato che esprime tutto il carattere tipico del merlot e l'altissima qualità dell'annata.