Cipolla, pancetta e strati di formaggio svizzero

Cipolla, pancetta e strati di formaggio svizzero
Cipolla, pancetta e strati di formaggio svizzero potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 863 calorie, 34g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 120 direbbero che ha colpito il posto. Se hai sale e pepe kosher, formaggio svizzero, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Quiche di Pam con pancetta, cipolla e formaggio svizzero, Funghi, pancetta e strati svizzeri, e Salsiccia di tacchino, formaggio svizzero e strati di pomodoro.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Posto tagliato baguette su un vassoio foglio e indietro fino a quando il pane comincia a croccante, ma non ha rosolato, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
3
Togliere dal forno e mettere in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Scaldare il burro in una piccola padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando non si scioglie quindi aggiungere le cipolle affettate. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla è uniformemente dorata e inizia a gustare dolce, circa 20 minuti. Condire a piacere con sale e pepe, quindi condire con pane secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Nel frattempo, cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a quando il grasso è reso e la pancetta è cotta, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
7
Aggiungere pancetta cotta e formaggio alla miscela di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CottaPancetta Cotta
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
8
Imburrare una teglia da 8 per 11 pollici con il burro rimanente e aggiungere la miscela di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
9
Unire il latte, le uova e la panna acida in una ciotola e battere fino a quando combinati. Condire con sale e pepe poi versare sul pane. Coprire e mettere in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Il giorno seguente regolare cremagliera in posizione centrale e preriscaldare a 191°, cuocere strati fino a doratura e cotto attraverso, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute20
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