Cipolla, pancetta e strati di formaggio svizzero

Cipolla, pancetta e strati di formaggio svizzero potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 863 calorie, 34g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 120 direbbero che ha colpito il posto. Se hai sale e pepe kosher, formaggio svizzero, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Quiche di Pam con pancetta, cipolla e formaggio svizzero, Funghi, pancetta e strati svizzeri, e Salsiccia di tacchino, formaggio svizzero e strati di pomodoro.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 400 ° F.
Posto tagliato baguette su un vassoio foglio e indietro fino a quando il pane comincia a croccante, ma non ha rosolato, circa 6 minuti.
Togliere dal forno e mettere in una grande ciotola.
Scaldare il burro in una piccola padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando non si scioglie quindi aggiungere le cipolle affettate. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla è uniformemente dorata e inizia a gustare dolce, circa 20 minuti. Condire a piacere con sale e pepe, quindi condire con pane secco.
Nel frattempo, cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a quando il grasso è reso e la pancetta è cotta, circa 6 minuti.
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente.
Aggiungere pancetta cotta e formaggio alla miscela di pane.
Imburrare una teglia da 8 per 11 pollici con il burro rimanente e aggiungere la miscela di pane.
Unire il latte, le uova e la panna acida in una ciotola e battere fino a quando combinati. Condire con sale e pepe poi versare sul pane. Coprire e mettere in frigorifero durante la notte.
Il giorno seguente regolare cremagliera in posizione centrale e preriscaldare a 191°, cuocere strati fino a doratura e cotto attraverso, circa 35 minuti.