Cipolla in salamoia, formaggio blu e insalata di bacche

Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Cipolla in salamoia, formaggio blu e insalata di bacche potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 127 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di formaggio, aceto di sherry, cipolla vidaliana sottile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 39 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Asparagi, barbabietole in salamoia e insalata di formaggio blu, Insalata di cavolo con formaggio blu + carote sottaceto, e Insalata di indivia e rucola con cipolle sottaceto e formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Unire 1/4 tazza di acqua, 2 cucchiai di aceto e 1 cucchiaio di agave in una piccola ciotola.
Aggiungere la cipolla; toss a cappotto. Marinare a temperatura ambiente per 30 minuti; scolare.
Unire i restanti 2 cucchiai di aceto, rimanendo 1 cucchiaino di agave, senape, pepe e sale in una grande ciotola, mescolando con una frusta. Aggiungere gradualmente l'olio, mescolando continuamente con una frusta.
Aggiungere verdure insalata; toss delicatamente a cappotto. Disporre circa 1 tazza di insalata su ciascuno degli 8 piatti. Top ogni porzione con circa 1 cucchiaio di cipolla, 1 cucchiaio di formaggio, e circa 6 lamponi.