Cipolla in fiore e salsa di immersione
Fioritura cipolla e salsa di immersione potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 432 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, farina, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cipolla in fiore e salsa di immersione, Cipolla in fiore, e Cipolla in fiore al forno.
Istruzione
Per fare la salsa: In una ciotola media, unire maionese, ketchup, rafano, 1/3 cucchiaino di paprica, 1/4 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di origano, un pizzico di pepe nero macinato e pepe di cayenna; mescolare bene. Tenere la salsa coperta in frigorifero fino a quando necessario.
Per fare la pastella: In una ciotola media, sbattere l'uovo e aggiungere il latte. In una ciotola separata, unire farina, sale, pepe di cayenna, paprika, pepe nero macinato, origano, timo e cumino; mescolare.
Per affettare la cipolla: affettare 1 pollice fuori della parte superiore e inferiore della cipolla e rimuovere la pelle cartacea. Utilizzare un coltello sottile per tagliare un nucleo di diametro di 1 pollice dal centro della cipolla. Ora usa un coltello molto affilato e grosso per tagliare la cipolla più volte al centro per creare "petali": prima taglia attraverso il centro della cipolla a circa tre quarti della strada verso il basso. Girare la cipolla di 90 gradi e tagliarla di nuovo in una X attraverso la prima fetta. Tenere affettare le sezioni a metà, con molta attenzione fino a quando la cipolla è stata tagliata 16 volte. Non tagliare fino al fondo della cipolla. (Le ultime 8 fette saranno difficili, fai attenzione).
Distribuire i' petali ' della cipolla a parte. Per aiutare a tenerli separati si potrebbe immergere la cipolla in acqua bollente per 1 minuto e poi in acqua fredda.
Immergere la cipolla nella miscela di latte e poi ricoprirla abbondantemente con la miscela di farina. Ancora una volta separare i petali e cospargere il rivestimento asciutto tra di loro. Una volta che sei sicuro che la cipolla sia ben rivestita, immergila nuovamente nella miscela umida e nel rivestimento asciutto. Questa doppia immersione assicura di avere una cipolla ben rivestita perché parte del rivestimento si lava quando si frigge la cipolla.
Scaldare l'olio in una friggitrice o pentola profonda a 350 gradi F (175 gradi C). Assicurati di usare abbastanza olio per coprire completamente la cipolla quando si frigge.
Friggere la cipolla a destra nell'olio per 10 minuti o fino a quando non diventa marrone. Quando la cipolla è rosolata, rimuoverla dall'olio e lasciarla scolare su un rack o su carta assorbente. Aprire la cipolla più ampia dal centro in modo da poter mettere un piccolo piatto della salsa di immersione al centro.