Cipolla in fiore
Le ricette di antipasti non sono mai troppe, quindi prova Blooming Onion. Questa ricetta produce 4 porzioni con 4566 calorie, 8 g di proteine e 498 g di grassi ciascuna. Per $ 2,51 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Se hai maionese, farina, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 42%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cipolla in fiore, Cipolla in fiore e Cipolla in fiore al forno.
Istruzione
Unisci maionese, ketchup, rafano, paprika, 1/4 di cucchiaino di sale, 1 pizzico di pepe nero e 1 pizzico di pepe di cayenna in una piccola ciotola e conservalo in frigorifero fino al momento dell'uso.
Sbattere l'uovo e unirlo al latte in una ciotola abbastanza grande da contenere la cipolla. In un'altra ciotola, unisci farina, sale, pepe di cayenna, pepe nero, aglio in polvere, timo, origano e cumino.
Preparare la cipolla: tagliare circa 3/4-1 pollice dalla parte superiore e inferiore della cipolla, rimuovere la pelle.
Rimuovere il nucleo del diametro di 1 pollice dal centro della cipolla. Usando un coltello grande e affilato, affetta il centro della cipolla per circa 3/4, gira di 90 gradi e affetta di nuovo. Continua a tagliare le sezioni a metà, facendo attenzione a non tagliare fino in fondo, finché non avrai 16 sezioni.
Allargare i petali per facilitare il rivestimento.
Immergere la cipolla nel latte, quindi ricoprirla bene con il composto di farina. Separare nuovamente i petali e cospargere tra loro il composto di farina. Una volta ricoperti bene tutti i petali, immergeteli nel latte e nuovamente nel composto di farina.
Riponetela in frigorifero per almeno 15 minuti mentre preriscaldate l'olio.
Versare abbastanza olio da coprire la cipolla in una friggitrice o in una pentola profonda. Preriscaldare l'olio a 350 gradi F (175 gradi C).
Friggere la cipolla nell'olio con il lato destro rivolto verso l'alto per 10 minuti o fino a doratura.
Togliere dall'olio e lasciare scolare su una griglia o su carta assorbente. Apri bene il centro della cipolla in modo da poter mettere al centro la piccola ciotola di salsa.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 80 dollari.
![Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru]()
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.