Cipolla Formaggio Pane
Cipolla Formaggio Pane è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 182 calorie. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di cipolla, uova, fiocchi di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cipolla formaggio pane (macchina per fare il pane), Formaggio e cipolla Pane nella (macchina del pane), e Pane di cipolla e formaggio per ricette simili.
Istruzione
In una padella, soffriggere la cipolla in olio finché sono teneri.
Mettere la miscela di biscotti in una ciotola.
Unire le uova e il latte; mescolare in biscotto mescolare solo fino a quando combinato. Mescolare la cipolla, 1 tazza di formaggio e 4 cucchiaini di prezzemolo.
Stendere la pastella in due unti 8-in. teglie rotonde.
Cospargere con il formaggio e il prezzemolo rimanenti.
Cuocere a 400° per 15-20 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e la parte superiore del pane è leggermente dorata.