Cipolla e funghi Uova strapazzate
Cipolla e funghi uova strapazzate potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 427 calorie. Questa ricetta serve 2. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi condimento, uova, funghi e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Provare Cipolla verde Uova strapazzate, Uova strapazzate di spinaci e funghi, e Uova strapazzate di Nitko con cipolla e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare funghi, cipolla e aglio fino a quando la cipolla è dorata, circa 15 minuti. Condire con condimento italiano.
Sbattere le uova con aglio e formaggio alle erbe sparse in una ciotola.
La miscela sarà leggermente grossa. Condire con sale e pepe nero.
Versare le uova in padella sopra miscela di funghi; cuocere e mescolare fino a quando le uova sono quasi impostati, circa 1 minuto. Piegare la mozzarella in uova fino a quando non si scioglie, circa 30 secondi.