Cipolla e funghi Quinoa

Cipolla e funghi Quinoa
Cipolla e funghi Quinoa richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 189 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 95 centesimi per porzione. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di sale, funghi, olio di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 80%. Ricette simili sono Cipolla e funghi Quinoa, Portabella Funghi, Cipolla e Spinaci Quinoa, e Quinoa con Piselli e Cipolla.

Istruzione

1
Scaldare l'olio nella casseruola da 2 litri a fuoco medio. Cuocere la quinoa e la cipolla in olio 4-5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare gli ingredienti rimanenti.
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 15 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Fluff con forchetta.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista