Cipolla Dolce Patate gratinate
Cipolla dolce Patate gratinate è un glutine contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 645 calorie. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di timo macinato, patate fingerling, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gratin di patate dolci e cipolle, Patate dolci gratinate, e Patate dolci gratinate.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare una piccola padella con il burro a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle, condire con sale timo macinato, alloro e cuocere fino a quando molto morbido e dolce e leggermente caramellato, 20 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere, e scartare la foglia di alloro.
Mentre le cipolle cuociono, mettere le patate in una pentola media e coprire con acqua. Portare a ebollizione, quindi salare l'acqua e cuocere a gara, da 12 a 15 minuti.
Scolare e riportare le patate nella pentola calda. Schiacciare le patate con la panna e il parmigiano e condire con sale e pepe, a piacere.
Preriscaldare il broiler.
Disporre il purè di patate in singoli piatti gratinati o 1 casseruola poco profonda. Top le patate con le cipolle e formaggio Gruyere.
Metterli su una teglia e rosolare sotto un broiler caldo fino a quando frizzante, circa 2 minuti.
Togliere dal forno e servire caldo.