Cipolla caramellata-Morsi di mela
I morsi di cipolla e mela caramellati sono un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 32 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione contiene 74 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolle, fontina, pasta sfoglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Cipolla caramellata, funghi, mela e morsi di Gruyere, Pera Cipolla caramellata e Brie morsi, e Formaggio caramellato cipolla pasticceria morsi.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolle e 1/2 cucchiaino. sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono morbide, circa 5 minuti.
Aggiungere le mele e mescolare a cappotto. Ridurre il calore a medio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono di colore marrone medio, circa 30 minuti. Mescolare pepe e sale a piacere. Mettere da parte e lasciare raffreddare, circa 10 minuti.
Preriscaldare il forno a 37
Scartare foglio di pasta sfoglia.
Tagliare il foglio in 16 quadrati, quindi dimezzare quei quadrati in diagonale per creare 32 triangoli. Disporli, senza toccare, su una teglia da forno.
Mettere un cucchiaio di miscela di cipolla e mela raffreddata su ogni triangolo. Top con una spolverata di formaggio tritato e timo tritato.
Cuocere fino a quando soffiato e dorato, da 15 a 20 minuti.