Cipolla Caramellata Formaggio grigliato

Cipolla Caramellata Formaggio grigliato
Il formaggio alla griglia con cipolla caramellata è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 1 e costa $2.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 619 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai pane di campagna, cipolle caramellate, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cipolla Caramellata Formaggio grigliato, Cipolla Caramellata Formaggio grigliato, e Cipolla Caramellata Formaggio grigliato per ricette simili.

Istruzione

1
SCIOGLIERE il burro a fuoco medio in una padella abbastanza grande da contenere il pane. Montare il panino stratificando le cipolle caramellate, seguite dal formaggio (leggermente sovrapposto), e ricoprendolo con la seconda fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
METTERE il panino nel burro fuso e posizionare un oggetto pulito e pesante sopra di esso per premere il pane verso il basso. Lasciare tostare il panino su un lato a fuoco medio-basso per circa cinque minuti, o fino a quando il pane è dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
3
CAPOVOLGERE il panino e aggiungere il resto del burro nella padella. A questo punto probabilmente non avrai bisogno di mettere l'oggetto pesante in cima. Ma, se il panino non è abbastanza compatto andare avanti e farlo. Tostare fino a quando il pane è dorato, circa altri cinque minuti, servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute16
Rivista