Cipolla caramellata e purè di patate al rafano

Cipolla caramellata e purè di patate al rafano
Cipolla caramellata e purè di patate al rafano potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione contiene 176 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di sale, rafano, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Purè di patate al rafano con cipolle caramellate, Purè di patate con cipolle caramellate e rafano, e Purè di patate con cipolle caramellate per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla e lo zucchero; soffriggere 10 minuti o fino a quando caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
3
Togliere dal fuoco; mescolare in aceto, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
4
Mettere le patate in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Scolare e riportare la patata in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere 3 cucchiai di burro e latte; schiacciare alla consistenza desiderata. Cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
LatteLatte
7
Unire la senape di Digione e gli altri ingredienti in una piccola ciotola, mescolando con una frusta fino ad amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Aggiungere la miscela di senape di Digione e la miscela di cipolla caramellata alla miscela di patate, mescolando per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
Senape Di DigioneSenape Di Digione
PatataPatata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Rivista