Cipolla caramellata e purè di patate al rafano
Cipolla caramellata e purè di patate al rafano potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione contiene 176 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di sale, rafano, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Purè di patate al rafano con cipolle caramellate, Purè di patate con cipolle caramellate e rafano, e Purè di patate con cipolle caramellate per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e lo zucchero; soffriggere 10 minuti o fino a quando caramellato.
Togliere dal fuoco; mescolare in aceto, se lo si desidera.
Mettere le patate in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 15 minuti o finché sono teneri.
Scolare e riportare la patata in padella.
Aggiungere 3 cucchiai di burro e latte; schiacciare alla consistenza desiderata. Cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando continuamente.
Unire la senape di Digione e gli altri ingredienti in una piccola ciotola, mescolando con una frusta fino ad amalgamare.
Aggiungere la miscela di senape di Digione e la miscela di cipolla caramellata alla miscela di patate, mescolando per combinare.