Cipolla caramellata e Potstickers di maiale

Cipolla caramellata e Potstickers di maiale potrebbe essere solo il senza latticini ricetta che stavate cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 55 calorie. Questa ricetta serve 48. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto questo antipasto. Vai al negozio e raccogli spicchi d'aglio, sale, amido di mais e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Si tratta di un molto budget friendly ricetta per gli appassionati di cibo cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) punteggio spoonacular di 8%. Provare Quesadillas di maiale tirato e cipolla caramellata, Quesadillas di maiale tirato e cipolla caramellata, e Braciole di maiale al forno con cipolla caramellata per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, soffriggere la cipolla in 1 cucchiaino di olio di canola fino a quando non si ammorbidisce. Ridurre il fuoco a medio-basso; cuocere per 30 minuti o fino a doratura profonda, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, mettere l'aglio su un doppio spessore di pellicola resistente.
Irrorare con olio di canola rimanente. Avvolgere la pellicola intorno all'aglio.
Infornare a 425° per 15-20 minuti. Raffreddare per 10-15 minuti.
Spremere l'aglio ammorbidito in una grande ciotola.
Aggiungere i funghi, l'acqua, l'amido di mais, l'olio di sesamo, il sale, il pepe e la cipolla caramellata; mescolare bene. Sbriciolare la salsiccia sulla miscela e mescolare bene.
Mettere 1 cucchiaio di ripieno al centro di un involucro. (Fino al momento dell'uso, tenere gli involucri rimanenti coperti con un asciugamano umido per evitare che si secchino.) Inumidire l'intero bordo con acqua. Piegare l'involucro sopra il riempimento per formare un semicerchio. Premere saldamente i bordi per sigillare, piegando il lato anteriore per formare da tre a cinque pieghe.
Tenendo bordi sigillati, stare ogni gnocco su una superficie uniforme; premere per appiattire fondo. La curva termina per formare una forma a mezzaluna. Ripetere con gli involucri rimanenti e il riempimento.
In una padella grande, scaldare 1-1 / 2 cucchiaini di olio a fuoco medio-alto. In lotti, disporre gli gnocchi lato piatto verso il basso in padella; cuocere per 1 o 2 minuti o fino a quando i fondi sono leggermente dorati.
Aggiungere 1/4 di tazza di acqua; portare a fuoco lento. Coprire e cuocere a vapore per 4-6 minuti o fino a quando l'acqua è quasi assorbita e il riempimento non è più rosa.
Scoprire; cuocere per 1 minuto o fino a quando i fondi sono croccanti e l'acqua è evaporata.
Servire con salsa di soia.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Potstickers sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Ferrari Perle. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 38 dollari.
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Ferrari Perle
Giallo paglierino con una leggera lucentezza dorata. Intenso e particolarmente raffinato con sentori di mandorla, mela, una leggera speziatura e sentori di crosta di pane. Asciutto, pulito ed elegante con una morbidezza duratura. Note di mele mature, una piacevole lievitazione e mandorle dolci.