Cipolla Caramellata con ripieno di Pancetta e Rosmarino

Cipolla caramellata con ripieno di Pancettan e rosmarino potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 176 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Ringraziamento. Questa ricetta è apprezzata da 37 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai burro, foglie di rosmarino, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Ripieno di Focaccia al Rosmarino con Pancetta, Pizza alla Cipolla caramellata e Pancetta croccante, e Fontina, Cipolla Caramellata e Pancetta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Scaldare il burro in una casseruola da 3 quarti a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere per 15 minuti o fino a quando ben rosolato, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare la pancetta, l'aglio, il sedano e il rosmarino nella casseruola e cuocere fino a quando la pancetta è ben dorata, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il brodo e lo sherry e scaldare a ebollizione.
Rimuovere la casseruola dal fuoco.
Aggiungere il ripieno e mescolare leggermente. Spoon la miscela di ripieno in una casseruola unta di 3 quarti. Coprire la casseruola.
Cuocere per 30 minuti o fino a quando la miscela di ripieno è calda.