Cipolla Caramellata, bietola e Fontina

Cipolla Caramellata, bietola e Fontina
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cipolla caramellata, bietola, e formaggio Fontina Stratan una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.43 per porzione. Una porzione contiene 250 calorie, 17g di proteine, e 6g di grasso. Vai al negozio e prendi pepe, pane, sostituto dell'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Provare Tacos di bietole e cipolle caramellate, Lasagna di bietola e cipolla caramellata, e Cipolla, pancetta e strati di formaggio svizzero per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere la cipolla; cuocere 12 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere la bietola; cuocere 5 minuti o fino a quando la bietola appassisce, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
4
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/4 cucchiaino di sale. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Unire il restante 1/4 cucchiaino di sale, latte, e il prossimo 5 ingredienti (attraverso il pane) in una grande ciotola; toss bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Mettere metà della miscela di pane in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina. Top in modo uniforme con tofu, metà della miscela di bietole, e 1/2 tazza di formaggio. Top in modo uniforme con la miscela di pane rimanente, rimanente miscela di bietole, e il restante 1/2 tazza di formaggio. Coprire con un foglio rivestito con spray da cucina. Refrigerare 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
BietoleBietole
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
7
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Togliere gli strati dal frigorifero; lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti.
9
Cuocere gli strati, coperti, a 350 per 30 minuti. Scoprire e cuocere altri 15 minuti o fino al set.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute56
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