Cipolla Caramellata, bietola e Fontina

Cipolla Caramellata, bietola e Fontina
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cipolla caramellata, bietola, e formaggio Fontina Stratan una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.43 per porzione. Una porzione contiene 250 calorie, 17g di proteine, e 6g di grasso. Vai al negozio e prendi pepe, pane, sostituto dell'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Provare Tacos di bietole e cipolle caramellate, Lasagna di bietola e cipolla caramellata, e Cipolla, pancetta e strati di formaggio svizzero per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la cipolla; cuocere 12 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere la bietola; cuocere 5 minuti o fino a quando la bietola appassisce, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
4
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/4 cucchiaino di sale. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Unire il restante 1/4 cucchiaino di sale, latte, e il prossimo 5 ingredienti (attraverso il pane) in una grande ciotola; toss bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Mettere metà della miscela di pane in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina. Top in modo uniforme con tofu, metà della miscela di bietole, e 1/2 tazza di formaggio. Top in modo uniforme con la miscela di pane rimanente, rimanente miscela di bietole, e il restante 1/2 tazza di formaggio. Coprire con un foglio rivestito con spray da cucina. Refrigerare 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
BietoleBietole
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Togliere gli strati dal frigorifero; lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti.
9
Cuocere gli strati, coperti, a 350 per 30 minuti. Scoprire e cuocere altri 15 minuti o fino al set.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute56
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