Cipolla Bahji (frittelle di cipolla indiana)
La ricetta Cipolla Bahji (frittelle di cipolla indiana) potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in giro 30 minuti. Questo contorno ha 1245 calorie, 3g di proteine, e 136 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 14. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 147 buongustai e cuochi. Se hai latte, coriandolo macinato, cipolle e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Indian Restaurant Style Onion Bhaji-Frittelle di cipolle fritte, Frittelle di cipolla indiana, e Cipolla Pakora, Come fare la cipolla Pakoras / Frittelle di cipolla per ricette simili.
Istruzione
Unire yogurt e coriandolo. Condire a piacere con sale, pepe e succo di limone. Mettere da parte questa salsa di immersione.
Unire cipolle, uova, latte, farina, coriandolo e cumino e mescolare con le mani, schiacciando le cipolle con le dita, fino a formare una pastella liscia con alcuni grumi.
Versare 1 1/2 pollici olio vegetale in una pentola capiente e posto a fuoco medio alto. Quando l'olio è 350 ° F far cadere la pastella nell'olio dalla tazza 1/4 nell'olio. Cuocere per 4 minuti per lato, o fino a quando quel lato è marrone; quindi capovolgere e continuare a cuocere.
Rimuovere il bahji dall'olio e metterlo su carta assorbente.
Servire caldo con salsa di immersione, scalogno a fette e qualsiasi chutney vi capita di avere in frigo.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Field Recordings Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.