Cipolla Bahji (frittelle di cipolla indiana)

Cipolla Bahji (frittelle di cipolla indiana)
La ricetta Cipolla Bahji (frittelle di cipolla indiana) potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in giro 30 minuti. Questo contorno ha 1245 calorie, 3g di proteine, e 136 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 14. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 147 buongustai e cuochi. Se hai latte, coriandolo macinato, cipolle e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Indian Restaurant Style Onion Bhaji-Frittelle di cipolle fritte, Frittelle di cipolla indiana, e Cipolla Pakora, Come fare la cipolla Pakoras / Frittelle di cipolla per ricette simili.

Istruzione

1
Unire yogurt e coriandolo. Condire a piacere con sale, pepe e succo di limone. Mettere da parte questa salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Unire cipolle, uova, latte, farina, coriandolo e cumino e mescolare con le mani, schiacciando le cipolle con le dita, fino a formare una pastella liscia con alcuni grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
3
Versare 1 1/2 pollici olio vegetale in una pentola capiente e posto a fuoco medio alto. Quando l'olio è 350 ° F far cadere la pastella nell'olio dalla tazza 1/4 nell'olio. Cuocere per 4 minuti per lato, o fino a quando quel lato è marrone; quindi capovolgere e continuare a cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Rimuovere il bahji dall'olio e metterlo su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
Servire caldo con salsa di immersione, scalogno a fette e qualsiasi chutney vi capita di avere in frigo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Field Recordings Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving14
Punteggio di salute3
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