Cipolla alla griglia Raita

Alla griglia cipolla Raitan è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 27 calorie. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe, yogurt, olio extravergine di oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono cipolla raita, come fare la cipolla raita / pyaaz ka raita, Cipolla alla griglia Raita, e Onion Raita-Cipolla arrosto Raita.
Istruzione
Spennellare l'olio sulla cipolla.
Mettere la cipolla sulla griglia; griglia 4 minuti su ogni lato o fino a doratura e tenera.
Rimuovere la cipolla su un tagliere e raffreddare completamente; tritare.
Unire la cipolla affettata, il cetriolo tritato e gli altri ingredienti in una ciotola media; mescolare bene.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Weingut OTT Der Ott Gruner Veltliner con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
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Weingut OTT Der Ott Gruner Veltliner
Una splendida edizione di questo vino, che ricorda la straordinaria annata 2014. Splendidamente a base di erbe con inferenze di pietra. Saporito, come arrostire 5 diversi pani in un unico forno. Croccante, come il tappo di un arrosto. Il vino offre note di peperoni, cardamomo e pimento. Una forza gentile.