Ciotole per gelato al cioccolato

Ciotole per gelato al cioccolato
Se 31 centesimi per porzione cade nel vostro budget, ciotole di gelato biscotto al cioccolato potrebbe essere un incredibile vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 295 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 80 buongustai e cuochi. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Morte per gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Crema il burro e lo zucchero a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
3
Mescolare l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Mescolare la polvere di cacao a bassa velocità fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
5
Aggiungere la farina, il sale e il lievito nella ciotola e mescolare a bassa velocità solo fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Dividere l'impasto in 6 palline. Girare standard 12 resa muffin pan a testa in giù e spruzzare sei dei fondi con Pam o grasso con burro / olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
7
Posizionare la palla al centro del fondo dello stampo per muffin e quindi premere verso il basso per appiattire l'impasto. Pasta liscia e si sviluppa su quasi tutto il fondo stampo muffin, formando una forma di ciotola. Assicurati che la pasta non si diffonda troppo sottilmente in un punto qualsiasi. Ripetere con le palline di pasta rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
CiotolaCiotola
8
Cuocere per circa 8-10 minuti fino a quando l'impasto dei biscotti sembra cotto e non è più bagnato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta BiscottoPasta Biscotto
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciate raffreddare le ciotole di biscotti e impostate sulla teglia da muffin. Per rimuovere delicatamente applicare una piccola pressione ai bordi della ciotola e ruotare leggermente sul fondo della ciotola e dovrebbero scoppiare in un unico pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista