Ciotole per gelato al cioccolato
Se 31 centesimi per porzione cade nel vostro budget, ciotole di gelato biscotto al cioccolato potrebbe essere un incredibile vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 295 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 80 buongustai e cuochi. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Morte per gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Crema il burro e lo zucchero a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice.
Mescolare la polvere di cacao a bassa velocità fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la farina, il sale e il lievito nella ciotola e mescolare a bassa velocità solo fino a quando incorporato.
Dividere l'impasto in 6 palline. Girare standard 12 resa muffin pan a testa in giù e spruzzare sei dei fondi con Pam o grasso con burro / olio.
Posizionare la palla al centro del fondo dello stampo per muffin e quindi premere verso il basso per appiattire l'impasto. Pasta liscia e si sviluppa su quasi tutto il fondo stampo muffin, formando una forma di ciotola. Assicurati che la pasta non si diffonda troppo sottilmente in un punto qualsiasi. Ripetere con le palline di pasta rimanenti.
Cuocere per circa 8-10 minuti fino a quando l'impasto dei biscotti sembra cotto e non è più bagnato.
Lasciate raffreddare le ciotole di biscotti e impostate sulla teglia da muffin. Per rimuovere delicatamente applicare una piccola pressione ai bordi della ciotola e ruotare leggermente sul fondo della ciotola e dovrebbero scoppiare in un unico pezzo.