Ciotole di purè di patate

Ciotole di purè di patate
Questa ricetta serve 6 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione contiene 298 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, patate, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ciotole di purè di patate sane con sugo di anacardi cremoso, Prepara in anticipo ciotole di purè di patate con broccoli e cheddar per scatole da pranzo, e Purè di ceci e verde Cile ciotole per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le patate, 1 cucchiaino di sale e acqua bollente per coprire in un forno olandese 25 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Scolare e raffreddare al tatto.
3
Sbucciare le patate e schiacciarle in una grande ciotola usando uno schiacciapatate. Mescolare il sale rimanente, la crema di formaggio e i successivi 3 ingredienti fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Mescolare il cucchiaio in 6 grandi tumuli su una teglia da forno. Forma ogni tumulo in una ciotola da 4 pollici usando la parte posteriore di un grande cucchiaio da portata; coprire e congelare fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Disponga le ciotole congelate nei sacchetti di plastica resistenti della zip-cima; congeli fino a 1 mese.
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Togliere dal congelatore e posizionare le ciotole congelate su una teglia leggermente unta.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Spennellare con il burro e cospargere di paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
8
Cuocere le ciotole congelate a 450 per 15 minuti o fino a quando non saranno completamente riscaldate e leggermente dorate.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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