Ciotole di purè di patate
Questa ricetta serve 6 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione contiene 298 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, patate, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ciotole di purè di patate sane con sugo di anacardi cremoso, Prepara in anticipo ciotole di purè di patate con broccoli e cheddar per scatole da pranzo, e Purè di ceci e verde Cile ciotole per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le patate, 1 cucchiaino di sale e acqua bollente per coprire in un forno olandese 25 minuti o finché sono teneri.
Scolare e raffreddare al tatto.
Sbucciare le patate e schiacciarle in una grande ciotola usando uno schiacciapatate. Mescolare il sale rimanente, la crema di formaggio e i successivi 3 ingredienti fino a quando non si mescolano.
Mescolare il cucchiaio in 6 grandi tumuli su una teglia da forno. Forma ogni tumulo in una ciotola da 4 pollici usando la parte posteriore di un grande cucchiaio da portata; coprire e congelare fino a quando non si ferma.
Disponga le ciotole congelate nei sacchetti di plastica resistenti della zip-cima; congeli fino a 1 mese.
Togliere dal congelatore e posizionare le ciotole congelate su una teglia leggermente unta.
Spennellare con il burro e cospargere di paprika.
Cuocere le ciotole congelate a 450 per 15 minuti o fino a quando non saranno completamente riscaldate e leggermente dorate.