Ciotole di pane veloce
Le ciotole di pane veloci potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta produce 4 porzioni con 437 calorie , 14 g di proteine e 10 g di grassi ciascuna. Per 0,67 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 16% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al supermercato e prendi lievito attivo, farina per pane, parmigiano e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . È offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 74% . Questo punteggio è solido. Ricette simili sono le ciotole di pane all'italiana, da usare per zuppe, insalate o salse , il pane veloce alla caprese e il pane veloce al caffè e cannella .
Istruzione
Nel cestello della macchina del pane, disporre tutti gli ingredienti nell'ordine suggerito dal produttore. Selezionare la modalità impasto (controllare dopo 5 minuti di impasto; aggiungere 1 o 2 cucchiai di acqua o farina se necessario).
Una volta completato il ciclo, rovesciare l'impasto su una superficie leggermente infarinata. Dividerlo in quarti e dare a ciascuno la forma di una palla.
Disponete l'impasto su una teglia unta. Coprite e lasciate lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio del volume, circa 30 minuti.
Cuocere in forno a 400° per 15-20 minuti o fino a doratura. Lasciar raffreddare.
Tagliare il quarto superiore di ogni involtino; svuotare con cura il fondo, lasciando un guscio di circa 6 mm (buttare via il pane o conservarlo per un altro utilizzo). Farcire con chili, zuppa o stufato.