Ciotole di pane per la colazione

Ciotole di pane per la colazione
La colazione con le ciotole di pane richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa portata principale contiene 340 calorie , 15 g di proteine e 20 g di grassi per porzione. Per $ 2,02 a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale, uova, fontina e funghi. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 31% . Questo punteggio non è così sorprendente. Prova le ciotole per il pane con uova e formaggio , le ciotole per la colazione in campagna e le ciotole per la colazione al cavolo riccio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 °. In una padella piccola, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Rimuovere con una schiumarola; scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
3
Nel frattempo tagliate una fetta sottile sopra ogni rotolo. Svuotare il fondo del rotolo, lasciando un guscio spesso 1/2 pollice (conservare il pane rimosso per un altro uso); posizionare i gusci su una teglia non unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Aggiungere i funghi e la pancetta ai gusci del pane. Rompi con attenzione un uovo in ciascuno; cospargere le uova con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
6
Cuocere in forno per 18-22 minuti o fino a quando gli albumi saranno completamente rappresi e i tuorli inizieranno ad addensarsi ma non saranno duri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista