Ciotole di pane per la colazione
La colazione con le ciotole di pane richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa portata principale contiene 340 calorie , 15 g di proteine e 20 g di grassi per porzione. Per $ 2,02 a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale, uova, fontina e funghi. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 31% . Questo punteggio non è così sorprendente. Prova le ciotole per il pane con uova e formaggio , le ciotole per la colazione in campagna e le ciotole per la colazione al cavolo riccio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 °. In una padella piccola, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere con una schiumarola; scolare su carta assorbente.
Nel frattempo tagliate una fetta sottile sopra ogni rotolo. Svuotare il fondo del rotolo, lasciando un guscio spesso 1/2 pollice (conservare il pane rimosso per un altro uso); posizionare i gusci su una teglia non unta.
Aggiungere i funghi e la pancetta ai gusci del pane. Rompi con attenzione un uovo in ciascuno; cospargere le uova con sale e pepe.
Cuocere in forno per 18-22 minuti o fino a quando gli albumi saranno completamente rappresi e i tuorli inizieranno ad addensarsi ma non saranno duri.