Ciotole di melba di melone

Ciotole di melba di melone
Melone Melba Ciotole richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 305 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $3.02 per porzione. 15 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di pesche, lamponi, un paio di rametti di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Ciotole di melba di melone, Ciotole di bacche di melone, e Banana tropicale Rum e melone Colazione ciotole.

Istruzione

1
Affettare le pesche e aggiungere in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cospargere con un cucchiaino di scorza di limone, un paio di cucchiai di succo di limone e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
ZuccheroZucchero
3
Lasciare riposare le pesche per 5 minuti, quindi mescolare delicatamente la menta, se si usano, e le bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
PeachPeach
MentaMenta
4
Dimezzare i melone e tagliare il fondo in modo che si siedono piatto. Raccogliere i semi e riempire con gelato o sorbetto e la Melba topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CantalupoCantalupo
GelatoGelato
SorbettoSorbetto
SemeSeme

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista