Ciotole di insalata di noodle di manzo
Le insalatiere di noodle di manzo sono un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 508 calorie, 25 g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di olio di sesamo, sale kosher, foglie di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Ciotole di noodle di manzo asiatico, Ciotole di noodle di manzo tailandese, e Ciotole di manzo e Veggie Noodle per ricette simili.
Istruzione
Condire entrambi i lati del controfiletto con sale. Grill su una griglia esterna o coperta grill pan fino a medio raro.
Togliere dal fuoco e mettere da parte. In una ciotola, unire ponzu (o soia), olio di sesamo, olio d'oliva, aceto di vino di riso, olio di peperoncino piccante, aglio, zenzero e zucchero di canna.
Mescolare per combinare, quindi assaggiare e regolare sapori / condimenti secondo i tuoi gusti.Quando la bistecca è abbastanza fresca, mettere in un grande sacchetto di plastica.
Aggiungere 3 cucchiai di condimento. Sigillare saldamente il sacchetto e metterlo in frigorifero fino a quando necessario. Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare e mettere in una ciotola.
Versare la medicazione rimanente sopra la parte superiore e lanciare per combinare. Infine, gettare le cipolle verdi. Coprire ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno un paio d'ore o fino a che freddo. Puoi preparare la bistecca e le tagliatelle con largo anticipo rispetto a quando vuoi servire. Per servire, togliere la bistecca dal sacchetto di immagazzinaggio e affettare contro il grano in strisce sottili.
Condisci un po 'di ponzu (o soia) sopra le tagliatelle solo per dargli un po' di sapore, getta un sacco di foglie di coriandolo e lancia per combinare.
Servire strisce di manzo sopra cumulo di tagliatelle, o buttare tutto in una ciotola insieme.
Servire con le bacchette se li avete.Ti piacerà!