Ciotole di Fajita di manzo
Le ciotole di Fajita di manzo potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 495 calorie, 33g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di lime, riso normale, salsa chili e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 92%. Provare Ciotole di Fajita di manzo, Ciotole di Fajita, e Fajita Tortilla Ciotole per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, tagliare la carne di manzo con il grano in strisce da 2 pollici; tagliare le strisce attraverso il grano in fette da 1/8 di pollice.
Calore padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio; ruotare padella a fondo cappotto. Cuocere le strisce di tortilla in olio 1 o 2 minuti su ciascun lato, aggiungendo olio aggiuntivo se necessario, fino a doratura e croccante.
Scolare su un tovagliolo di carta.
Aggiungere la carne alla padella; cuocere e mescolare a fuoco medio-alto 4-5 minuti o fino a quando la carne non è più rosa.
Aggiungere la miscela di peperone e mais in padella; cuocere e mescolare 1 minuto. Coprire e cuocere 2 o 3 minuti, mescolando due volte, fino a quando croccante-tenera. Mescolare in manzo, salsa, succo di lime, salsa di peperoncino e cumino. Cuocere 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo. Mescolare il coriandolo. Dividere il riso tra le ciotole. Top con miscela di manzo e strisce di tortilla.