Ciotole di Fajita di manzo

Ciotole di Fajita di manzo
Le ciotole di Fajita di manzo potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 495 calorie, 33g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di lime, riso normale, salsa chili e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 92%. Provare Ciotole di Fajita di manzo, Ciotole di Fajita, e Fajita Tortilla Ciotole per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il riso come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
2
Nel frattempo, tagliare la carne di manzo con il grano in strisce da 2 pollici; tagliare le strisce attraverso il grano in fette da 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Calore padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere olio; ruotare padella a fondo cappotto. Cuocere le strisce di tortilla in olio 1 o 2 minuti su ciascun lato, aggiungendo olio aggiuntivo se necessario, fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Scolare su un tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Aggiungere la carne alla padella; cuocere e mescolare a fuoco medio-alto 4-5 minuti o fino a quando la carne non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Rimuovere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere la miscela di peperone e mais in padella; cuocere e mescolare 1 minuto. Coprire e cuocere 2 o 3 minuti, mescolando due volte, fino a quando croccante-tenera. Mescolare in manzo, salsa, succo di lime, salsa di peperoncino e cumino. Cuocere 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo. Mescolare il coriandolo. Dividere il riso tra le ciotole. Top con miscela di manzo e strisce di tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute61
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