Ciotole di burrito di maiale a cottura lenta

Le ciotole di burrito di maiale a cottura lenta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 9 e costa $1.35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 274 calorie. Vai al negozio e prendi old el ' n chunky salsa, mexican blend cheese, old el chiles e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Fornello lento Pollo Burrito Ciotole, Fornello lento Pollo Burrito Ciotole, e Fornello lento Barbacoa Manzo Burrito Ciotole per ricette simili.
Istruzione
Se l'arrosto di maiale viene in rete o è legato, rimuovere la rete o le corde. Nel fornello lento da 3 a 4 litri, posizionare il maiale.
Versare i fagioli intorno al maiale.
Cospargere la miscela di condimento taco secco sulla carne di maiale.
Versare peperoncini verdi sui fagioli.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
Circa 45 minuti prima di servire, in una casseruola da 3 litri, preparare le miscele di riso come indicato sulla confezione, usando acqua e burro.
Togliere la carne di maiale dal fornello; posto sul tagliere. Usa 2 forchette per tirare il maiale in brandelli. Riportare la carne di maiale al fornello; mescolare delicatamente per mescolare con i fagioli.
Per servire, cucchiaio circa 1 tazza di riso in ogni ciotola da portata, top con 1/2 tazza di miscela di maiale, 1/4 tazza di formaggio, 1/4 tazza di lattuga e circa 1 cucchiaio di salsa.