Ciotola per cena Chalupa
Chalupa Dinner Bowl potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.99 per porzione. Una porzione contiene 741 calorie, 63 g di proteine, e 23 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, cumino macinato, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 11 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Chalupa, Chalupa Grande, e Pollo Chalupa.
Istruzione
Risciacquare e ordinare i fagioli secondo le istruzioni sulla confezione.
Mettere i fagioli pinto in un fornello lento da 6 litri; aggiungere l'arrosto e i successivi 6 ingredienti.
Versare il brodo di pollo in modo uniforme sopra l'arrosto.
Coprire e cuocere in alto 1 ora; ridurre al minimo, e cuocere 9 ore. Oppure, coprire e cuocere in alto 6 ore.
Rimuovere le ossa e il grasso dall'arrosto; tirare l'arrosto in pezzi grandi con due forchette. Mescolare i pomodori a dadini e i peperoncini verdi. Cuocere, scoperto, in ALTO 1 altra ora o fino a quando il liquido è leggermente addensato.
Riscaldare i gusci di insalata di taco secondo le istruzioni del pacchetto; posizionare la lattuga triturata in modo uniforme nei gusci. Spoon circa 1 tazza di miscela di maiale e fagioli in ogni guscio con un mestolo forato.
Servire con condimenti desiderati.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato RO * TEL Mexican Festival tomatoes e una ricetta rivale Smart-Pot slow cooker. I tempi possono variare a seconda del fornello lento utilizzato.