Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare ciotola di riso integrale con il tacchino una prova. Una porzione contiene 628 calorie, 60 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.21 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, petto di tacchino, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il riso integrale a grana corta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso integrale come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Ciotola di riso integrale, Riso integrale e fagioli rossi Ciotola, e Massa Ciotola di uova di riso integrale per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
In una casseruola media a fuoco medio, unire il riso, 1/4 cucchiaino di sale, 2 tazze di brodo e 1 tazza di acqua; coprire e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e cuocere, coperto, fino a quando il riso è tenero (circa 45 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(o Normale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Nel frattempo, rivestire una teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
4
Mettere il tacchino sul foglio e rivestire con olio. Condire con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e spennellare con 1 1/2 cucchiaini di salsa di soia. Arrosto, girando a metà strada, fino a quando il tacchino è cotto e un termometro di carne inserito al centro legge 165 (50-55 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(o Normale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Togliere dal forno e trasferire il tacchino su un tagliere. Tenda con pellicola e lasciare riposare (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Tagliere
Gamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
6
Mescolare spinaci, scalogno, e il restante 1 1/2 cucchiaini di salsa di soia in riso con il restante 1 tazza di brodo riscaldato. Tagliare sottilmente il tacchino. Dividere il riso e il tacchino a fette tra 4 ciotole; irrorare ciascuno con olio di sesamo e cospargere con semi di sesamo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino Affettato
5 Once Di Cipollotti Tritati
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita