Ciotola di riso di manzo del germoglio del fagiolo

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Bean Sprout Beef Rice Bowl una prova. Questa ricetta serve 4. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 579 calorie, 22 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi alghe di mare, cipolla verde, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di riso, germogli di fagioli e cetrioli, Cha Cha Bowl (per il pollo messicano e fagioli neri ciotola di riso) - Soraya Darabi e Alexan Andrzejewski-50 Donne Gioco cambia nel cibo, e Ciotola di riso di fagioli e verdure per ricette simili.
Istruzione
Immergere il riso nell'acqua per 30 minuti e scolare. Accantonare. Preparare la carne nella marinata e raffreddare fino al momento di cucinare.Nel frattempo mettere i germogli di soia in una pentola con acciughe essiccate e alghe di mare sul fondo con 1 tazza di acqua. Coprire con il coperchio e cuocere a fuoco medio alto fino a quando il vapore esce, ridurre il calore al minimo, continuare a cuocere per altri 6 minuti. Non picco. Devi tenere il piatto coperto.
Scolare i germogli di soia e riservare il brodo da loro. Avrai bisogno di 1 1/2 tazza di brodo. Se non abbastanza, aggiungere acqua per riempire. Scartare le acciughe e il fuco di mare. Mettere da parte i germogli di soia coperti.Cuocere il riso in un fornello di riso o in una pentola a fondo pesante con il brodo riservato. Cuocere la carne in una padella fino a doratura. Non c'è bisogno di olio.Preparare la medicazione mescolando tutti gli ingredienti.
Mettere il riso caldo cotto in una grande ciotola individuale, top con manzo e germogli di soia, e il condimento di erba cipollina (circa 1 1/2 cucchiai o più a persona).
Pioggerellina più olio di sesamo in si desidera.
Mescolare tutto molto bene fino a quando non vengono ben incorporati.
Servire con un po ' di Kimchee come lato, se avete.