Ciotola di riso di maiale e asparagi

Ciotola di riso di maiale e asparagi
Maiale e asparagi Ciotola di riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 566 calorie. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di sale, riso sushi, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ciotola di riso coreano con bistecca, asparagi e uovo fritto, Arrosto di maiale, asparagi e pomodorini ciotola, e Ciotola di riso con bistecca, pomodori arrostiti e asparagi e funghi caramellati e cipolle per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le uova in una casseruola media e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione a fuoco alto. Quando l'acqua bolle, coprire, spegnere il fuoco e lasciare riposare 14 minuti. Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Trasferire le uova in acqua ghiacciata e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Mentre le uova cuociono, in una seconda casseruola media portare a ebollizione riso, sale e 3 tazze di acqua. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere 15 minuti. Togliere il calore, ancora coperto, e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Mentre il riso sta arrivando a ebollizione e le uova sono sedute, mescolare insieme carne di maiale, sake e 2 cucchiai. tamari in una piccola ciotola. Sbucciare e grattugiare lo zenzero. Metti 1 cucchiaio. zenzero con il maiale; mettere il resto in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
TamariTamari
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Mentre il riso sta cuocendo, sbucciare e tritare grossolanamente l'aglio e tritare le cipolle verdi; aggiungere entrambi alla ciotola di zenzero. Tagliare woody finisce asparagi, tagliato in 1 1/2-in. pezzi, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Mentre il riso è seduto, in una grande padella a fuoco alto aggiungere 1 cucchiaio. miscela di olio e maiale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il maiale è cotto attraverso, circa 4 minuti. Nel frattempo, fluff riso con una forchetta e dividere in modo uniforme tra 4 a 6 ciotole e metterli vicino alla stufa. Top riso con succhi di maiale e padella, dividendo in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
7
Tornare padella per riscaldare e aggiungere il restante 1 cucchiaio. olio, zenzero riservato, aglio e cipolle verdi. Cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere gli asparagi e il restante 1 cucchiaino. tamari e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
TamariTamari
9
Aggiungere il brodo, coprire e cuocere fino a quando gli asparagi sono appena teneri al morso, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
10
Mentre gli asparagi cuociono, asciugare le uova, sbucciarle e tagliarle in 1/4-in. fetta. Dividere gli asparagi e i succhi di pan in modo uniforme tra ciotole di riso e maiale. Top ogni porzione con fette di uovo e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1
Tacchino macinato: Sostituto 1 lb. per il maiale per una cena più snella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra TurchiaTerra Turchia
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
2
Riso integrale: utilizzare riso integrale a grana media per una partenza nocciola e salutare dal riso bianco (aumentare il tempo di cottura del riso a 30 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
3
Al posto degli asparagi, utilizzare uno dei seguenti nel passaggio 6: spinaci freschi, 20 oz., risciacquato e qualsiasi duro steli rimosso (ridurre brodo di pollo a 1/4 tazza); Fagiolini, 1 lb., finisce tagliato e tagliato in 1 1/2-in. pezzi; Broccoli, 2 teste medie, tagliate in 1-in. cimette (aumentare il tempo di cottura a circa 4 minuti); Baby bok choy, 4 teste, separate in singole foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bambino Bok ChoyBambino Bok Choy
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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