Maiale e asparagi Ciotola di riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 566 calorie. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di sale, riso sushi, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ciotola di riso coreano con bistecca, asparagi e uovo fritto, Arrosto di maiale, asparagi e pomodorini ciotola, e Ciotola di riso con bistecca, pomodori arrostiti e asparagi e funghi caramellati e cipolle per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le uova in una casseruola media e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione a fuoco alto. Quando l'acqua bolle, coprire, spegnere il fuoco e lasciare riposare 14 minuti. Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Trasferire le uova in acqua ghiacciata e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3
Mentre le uova cuociono, in una seconda casseruola media portare a ebollizione riso, sale e 3 tazze di acqua. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere 15 minuti. Togliere il calore, ancora coperto, e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
4
Mentre il riso sta arrivando a ebollizione e le uova sono sedute, mescolare insieme carne di maiale, sake e 2 cucchiai. tamari in una piccola ciotola. Sbucciare e grattugiare lo zenzero. Metti 1 cucchiaio. zenzero con il maiale; mettere il resto in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Tamari
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Piselli Goya®
Salsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Mentre il riso sta cuocendo, sbucciare e tritare grossolanamente l'aglio e tritare le cipolle verdi; aggiungere entrambi alla ciotola di zenzero. Tagliare woody finisce asparagi, tagliato in 1 1/2-in. pezzi, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Mentre il riso è seduto, in una grande padella a fuoco alto aggiungere 1 cucchiaio. miscela di olio e maiale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il maiale è cotto attraverso, circa 4 minuti. Nel frattempo, fluff riso con una forchetta e dividere in modo uniforme tra 4 a 6 ciotole e metterli vicino alla stufa. Top riso con succhi di maiale e padella, dividendo in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Piselli Goya®
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
7
Tornare padella per riscaldare e aggiungere il restante 1 cucchiaio. olio, zenzero riservato, aglio e cipolle verdi. Cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere gli asparagi e il restante 1 cucchiaino. tamari e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Tamari
9
Aggiungere il brodo, coprire e cuocere fino a quando gli asparagi sono appena teneri al morso, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
10
Mentre gli asparagi cuociono, asciugare le uova, sbucciarle e tagliarle in 1/4-in. fetta. Dividere gli asparagi e i succhi di pan in modo uniforme tra ciotole di riso e maiale. Top ogni porzione con fette di uovo e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, Facoltativo
1
Tacchino macinato: Sostituto 1 lb. per il maiale per una cena più snella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra Turchia
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Riso integrale: utilizzare riso integrale a grana media per una partenza nocciola e salutare dal riso bianco (aumentare il tempo di cottura del riso a 30 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Aromatico Di Lawry
Piselli Goya®
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
3
Al posto degli asparagi, utilizzare uno dei seguenti nel passaggio 6: spinaci freschi, 20 oz., risciacquato e qualsiasi duro steli rimosso (ridurre brodo di pollo a 1/4 tazza); Fagiolini, 1 lb., finisce tagliato e tagliato in 1 1/2-in. pezzi; Broccoli, 2 teste medie, tagliate in 1-in. cimette (aumentare il tempo di cottura a circa 4 minuti); Baby bok choy, 4 teste, separate in singole foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bambino Bok Choy
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno