Ciotola di orzo della California con salsa di yogurt al limone
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? California Barley Bowl con salsa di yogurt al limone potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 829 calorie. Per $2.02 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 336 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da feeds.epicurious.com. Vai al negozio e prendi g germogli di soia, avocado, g orzo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Ciotola di orzo della California con salsa di yogurt al limone, California Barley Bowl (dalle mattine integrali), e POLPETTE DI ZUCCHINE DI TACCHINO con SALSA DI YOGURT AL LIMONE.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare insieme l'orzo, i germogli, il formaggio, le mandorle e il sale kosher. Scoop in 2 ciotole individuali e top con l'avocado e qualche cucchiaio generoso di salsa di yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Kosher
Mandorle
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Germogliare
Orzo
Formaggio
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Salsa
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Cospargere con sale e pepe a scaglie e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
1
Cucinare l'orzo la sera prima è un grande risparmio di tempo. Poi queste ciotole davvero solo pochi minuti per mettere insieme.