Ciotola di orzo della California con salsa di yogurt al limone

Ciotola di orzo della California con salsa di yogurt al limone
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? California Barley Bowl con salsa di yogurt al limone potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 829 calorie. Per $2.02 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 336 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da feeds.epicurious.com. Vai al negozio e prendi g germogli di soia, avocado, g orzo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Ciotola di orzo della California con salsa di yogurt al limone, California Barley Bowl (dalle mattine integrali), e POLPETTE DI ZUCCHINE DI TACCHINO con SALSA DI YOGURT AL LIMONE.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare insieme l'orzo, i germogli, il formaggio, le mandorle e il sale kosher. Scoop in 2 ciotole individuali e top con l'avocado e qualche cucchiaio generoso di salsa di yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
MandorleMandorle
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
GermogliareGermogliare
OrzoOrzo
FormaggioFormaggio
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cospargere con sale e pepe a scaglie e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
1
Cucinare l'orzo la sera prima è un grande risparmio di tempo. Poi queste ciotole davvero solo pochi minuti per mettere insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Ristampato con il permesso di Whole-Grain Mornings: nuove ricette per la colazione per coprire le stagioni di Megan Gordon. Copyright © 2013 di Megan Gordon; fotografie copyright © 2013 di Clare Barboza. Pubblicato da Ten Speed Press, un'impronta del Crown Publishing Group, una divisione di Random House, Inc.Megan Gordon è uno scrittore di cibo e sviluppatore di ricette; scrive regolarmente per il Kitchn e sul suo blog, A Sweet Spoonful. Il suo lavoro è apparso in numerose riviste nazionali, tra cui Better Homes and Gardens e the Edible publications. Megan possiede e gestisce una società di muesli con sede a Seattle, Marge, che è distribuito a livello nazionale ed è stato riconosciuto dal Wall Street Journal e Sunset magazine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi
GranoGrano

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute88
Rivista